Gaëlle Krafft était la seule fille à se bagarer avec les minimes garçons et finit 7e au scratch et 1re fille.

Bravo Gaëlle !

• Dimanche 4 septembre - 4ème Critérium de la Ville de Erstein (67)

• Dimanche 4 septembre - 5e Test Chronométré MMA - Frontey les Lures FSGT

A noter aussi la victoire en FSGT dans la Haute-Saône de Valentin Althuser chez les cadets et de Christophe Keller 3e vétéran 3.

Bravo!

• Samedi 3 et dimanche 4 septembre - Enduro Series - Coupe de France - ES #4 Peisey-Vallandry

Baptiste Bachelet signe une belle performance en gagnant la 4e manche de la Coupe de France - Enduro Series.

Bravo Baptiste !

• Dimanche 4 septembre - Bike Components Enduro Tour SAINT-CLAUDE

Theo Ruhlmann se place à la 5e place de cette 3e manche du Bike Components Enduro Tour qui se courrait dans le Jura à Avignon les Saint-Claude.

• Dimanche 4 août - VTT des Bords de l'Ill - Coupe Grand Est

Ce dimanche 220 pilotes prenaient le départ des courses proposées par le VCSCP sous un beau soleil. Une réussite pour nos bénévoles et leur président Philippe Lambert qui étaient à pied d'oeuvre depuis plusieurs jours pour accueillir les pilotes venu de tous le Grand Est dans les meilleurs conditions et respecter les contraintes actuellements de sécurité en vigeur pour les événements en plein air. Le circuit typé "cyclo-cross" a parfaitement fait la transition entre la belle saison de VTT qui se termine pour la plus part des vététistes laissant place à la saison de cyclo-cross.

Côté résultats les premières places d'Auguste Oberle chez les juniors et de Pascal Ruhlmann en Master 50 couronnent de belle manière cette manche haut-rhinoise de la Coupe du Grand Est. Les pilotes du VCSCP étaient très bien représentés dans toutes les catégories : retrouvez les résultats et classements complets un peu plus bas. Le tout sous l'oeil averti des soeurs Clauzel qui nous ont fait le plaisir de suivre les courses tout au long de cette journée. Bravo à tous nos compétiteurs et particièrement à nos deux champions du jour.

Bon rétablissement à Antoine Clef qui a joué de malchance ce dimanche en chutant deux fois et terminant par une visite de la tente des soigneurs.

Un grand merci à tous les bénévoles qui ont rendu possible cette manifestation et aux compétiteurs jeunes et adultes qui ont participés aux courses.