Dernières échéances avant les Championnats de France de Cyclo-Cross qui se dérouleront les 14 et 15 janvier 2023 à Bagnoles de l'Orne en Normandie.

Hélène et Perinne Clauzel courraient la 11e manche de Coupe du Monde à Zonhoven en Belgique. Hélène Clauzel bien sur les parties physiques, galère dans le sable pour se classer 14e, résultat qui lui permet de gagner une place au général provisoire et pointer 10e de la Coupe du Monde. Perinne Clauzel, bien déterminée a progresser, pointe à la 15e place (26e au classement provisoire) et reste concentrée sur la suite du calendrier de courses.

Elena Amann participait elle au 2e prix "Au Faite" en FSGT à Montreux-Vieux dans le Sundgau où la pluie a rendu les parties techniques bien glissantes. Seule cadette en lice, elle termine 8e au scratch et première féminine.

A une semaine de la prochaine grande échéance des Championnats de France de Cyclo-Cross nos jeunes compétitrices ont à coeur de parfaire leur préparation. Le compte à rebours est enclenché... allez les filles !