Route VTT ENDURO

46ème Prix du Muguet / 1er Prix Pose & Plus - Rammersmatt

• Le matin sur le même circuit, Etienne Oberle vététiste et cyclo -crossmen polyvalent montrait la voie (sur la route pour la circonstance) en terminant à la 7e place. chez les cadets Mike Ousouf pour sa première course n'avait pas choisi la facilité sur un tel circuit. Il termine à une méritoire 14e place.
  • Joyeuse bande de copains... nos engagés en pass cyclisme. Aurelien Hoffmann termine 3e lors de la très exigeante épreuve de Rammersmatt et  confirme ses talents de grimpeur. Léo Muller prend la 10e place, nos vétérans (et dirigeants) Pascal Charre et Manu Clef respectivement 17e et 28e. Les anciens donnent le ton.
  • Dans la course élite Léo Stirmann monte sur le podium des juniors et prend une excellente 12e place au général dans un contexte très relevé sur un circuit qui ne consacre traditionnellement que des costauds. Belle prestation de Gabin Schott et Paul Guthmann nos deux espoirs 1re année qui ont fait la course avec les meilleurs (33e et 34e) et n'ont cédé que sur la fin.
  • Nils Hartmann en junior termine à la 41e place, Quentin Ruch 50, Noe Freyermuth 54. A noter plus de 40 abandons pour cette épreuve considérée comme l'une des  plus sélective et éprouvante de la saison. Nos jeunes compétiteurs ont montré qu'ils étaient de guerriers.

• Du coté des Cadets (15/16ans), belle satisfaction en équipe haut-rhinoise lors de la Coupe de France des Départements se déroulant du coté de Morteaux et pour laquelle Yoann et Valentin avaient été sélectionnés. Yoann Devincenzy prend la  20e place au général après avoir terminé 12e du contre la montre individuel. Valentin (cadet 1re année) termine 53e. Une expérience riche en enseignement pour ces jeunes coursiers au comportement exemplaire dans une épreuve de niveau supérieur regroupant près d'une centaine de jeunes concurrents d'un Grand-Est  élargi au Luxembourg, Doubs, Jura etc... La relève du VCSCP s'affirme.